Jump to content

BaanIV

NEWBIE
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2m 29s

Community Reputation

1 Good Reputation

About BaanIV

  • Rank
    Noob
  1. Компания Group-IB, занимающаяся информационной безопасностью, совместно с IT-платформой CryptoIns опубликовала рейтинг надежности ведущих биткоин-бирж с точки зрения страхования хранящихся на них средств, сообщает The Next Web. Все биржи были разбиты на четыре группы в зависимости от риска. Первая группа включает в себя наиболее надежные, в то время как четвертая — наименее надежные. Критерии определения степени страхового риска включают в себя уровень технической безопасности биржи, надежность хранения ключей, паролей и персональных данных пользователей. Также были учтено качество систем управления индивидуальными рисками и соблюдение платформами процедур по борьбе с отмыванием денег (AML) и верификации клиентов (KYC). К группе наиболее надежных в этом отношении бирж специалисты Group-IB отнесли только Kraken со страховой премией в 1,25%. Это означает, что страхование 1 BTC на 90-дневный срок будет стоить 0.0125 BTC. Вслед за ней идут Bittrex и Coinbase с показателем в 1,5%. В третью группу вошли Binance, Bitfinex, Bithumb, BitMEX, Localbitcoins, MyEtherWallet и Poloniex — размер страховой премии этих бирж составляет 1,9%. Примечательно, что OKex, вторая в мире по ежедневному объему торгов, наряду с Huobi и Coincheck отнесена к списку ненадежных с точки зрения страхования активов. Наименее надежной названа биржа Yobit. Также в список не вошли такие биржи, как Zaif, Bitstamp, TopBTC и Bit-Z. Как отмечает издание, представители Group-IB и CryptoIns отказались раскрыть критерии, по которым отнесли те или иные биржи в список наименее надежных, сославшись на конфиденциальность информации. Ранее на этой неделе Group-IB объявила о разработке модели для оценки надежности криптобирж. В октябре специалисты компании представили результаты исследования, согласно которым за последние полтора года хакеры украли у бирж свыше $880 млн.
  2. С такими темпами развития уже не долго осталось от ухода электронных денег до перехода на криптовалюту. Хотя из-за частых скачков курсов криптовалют они вряд ли будут популярными
  3. А где я эту монету смогу на рубли поменять?

Cryptocurrenytalk Logo

 

News, information, and discussions about cryptocurrencies, blockchains, technology, and events. Blockchaintalk is your source for advice on what to mine, technical details, new launch announcements, and advice from trusted members of the community. Cryptocurrencytalk is your source for everything crypto. We love discussing the world of cryptocurrencies.

 

   
×

Important Information

By using CRYPTOCURRENCYTALK.COM, you agree to our Terms of Use.