Jump to content

Redonly

MEMBER
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8m 35s

Community Reputation

1 Good Reputation

About Redonly

  • Rank
    Noob
  1. Эффективное использование криптовалюты зависит от регулирования этой сферы. Об этом по итогам пресс-конференции на тему: «Эпоха криптоэкономики» заявил Первый зампред Комитета по финансовому рынку, депутат от фракции ЕР Игорь Дивинский. По его словам, запрет криптовалюты во многих зарубежных странах, скорее всего, не приведет к положительному результату. «Что такое цифровая сегодняшняя экономика? Это же за пределами нашего хотения. Она просто есть и все, хотим мы того или не хотим, она существует и будет существовать. Другое дело, насколько мы сможем воздействовать на эти процессы», отметил Дивинский. Научно-практическая конференция «Эпоха криптоэкономики» прошла в Москве на площадках Физического института им. П.Н. Лебедева РАН и Национального исследовательского ядреного университета «МИФИ». В ходе мероприятия участники, в частности, обсудили вопросы по снижению рисков в развитии цифровой экономики и искусственного интеллекта.
  2. Криптовалюта Gram, которую в ходе ICO Telegram приобрели инвесторы, может подорожать более чем в четыре раза после запуска блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON), сообщил «Коммерсант» со ссылкой на финансовых аналитиков и экспертов Hash CIB. При этом криптовалюта Павла Дурова не сможет избежать конкуренции, а главной опасностью для Telegram станут проекты на блокчейне. До конца осени Telegram планирует запустить блокчейн-платформу Telegram Open Network (TON). Новый сервис будет интегрирован с криптокошельком, также появится возможность хранить персональные данные, необходимые для интернет-покупок. По мнению финансовых аналитиков, запуск проекта приведет к быстрому росту криптовалюты Павла Дурова Gram. Толчком к росту стоимости криптовалюты должен стать выход компании на новые рынки. При этом новый проект ожидает сильнейшая конкуренция как от уже подтвердивших свою состоятельность технологических компаний, так и от небольших IT-компаний, работающих на блокчейне. Интерес у конкурентов блокчейн-платформа TON, на создание которой в ходе закрытого ICO Telegram собрал 1,7 миллиарда долларов, вызывает из-за многомодульности. Среди ее компонентов есть сервис DNS, облачные хранилища и многие другие сервисы, способные потеснить крупных игроков и занять до 10% ниши в ближайшие пять-семь лет.
  3. Думаю это будет стоящее событие! Обязательно схожу на него!

Cryptocurrenytalk Logo

 

News, information, and discussions about cryptocurrencies, blockchains, technology, and events. Blockchaintalk is your source for advice on what to mine, technical details, new launch announcements, and advice from trusted members of the community. Cryptocurrencytalk is your source for everything crypto. We love discussing the world of cryptocurrencies.

 

   
×

Important Information

By using CRYPTOCURRENCYTALK.COM, you agree to our Terms of Use.