Jump to content

Coolture

MEMBER
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    24m 41s

Community Reputation

0 No Reputation

About Coolture

  • Rank
    Ensign
  1. Periphery - All New Materials
  2. Good movie turned out.
  3. Bring Me the Horizon That’s the Spirit
  4. Пять человек в Южной Корее были арестованы в четверг за заражение вредоносными программами скрытого майнинга более чем 6 000 компьютеров. Местная полиция и Корейское национальное полицейское киберагентство сказали в официальном заявлении, что группа из пяти хакеров во главе с 24-летним Ким Аму-га (Kim Amu-gae) распространила 32 435 писем, содержащих вредоносное ПО для майнинга криптовалют, предназначенное для пользователей ПК в Южной Корее. В течение двух месяцев с октября по декабрь 2017 года группа хакеров отправила сообщения, содержащие вредоносное ПО, десяткам тысяч соискателем на различные должности, выдавая себя за работодателей. Согласно докладу Корейского национального полицейского киберагентства, хакеры получили адреса электронной почты с различных платформ по поиску работы и форумов. Группа подозревается в отправке писем, содержащих вредоносные программы, замаскированные под документы и файлы, лицам, которые оставляли информацию о себе на этих сайтах. Таким образом, введенные в заблуждение соискатели загружали прикрепленные файлы, полагая, что документы были отправлены интересующими их компаниями, и устанавливали майнинговые программы на свои ПК. Из-за наличия усовершенствованного антивирусного программного обеспечения большинство вредоносных программ для майнинга криптовалют, установленных на 6 000 компьютеров, были автономно удалены в течение недели. Местные фирмы, специализирующиеся на кибербезопасности, также инициировали расследование подозрительного мошеннического майнинга, которое позволило местным специалистам по безопасности диагностировать и устранить вредоносное ПО с оставшихся компьютеров.
  5. В Замбии арестованы три учредителя инвестиционной фирмы Cryptocurrency Heritage Coin Resources Limited по обвинению в организации мошеннической схемы, связанной с криптовалютными инвестициями. Согласно заявлению финансового регулятора Замбии, трое подозреваемых – Хильда Агнес Раубенхаймер (Hilda Agnes Raubenheimer), Ориент Рио Цекко (Orient Rio Zekko) и Тапива Чирва (Tapiwa Chirwa) – предположительно получили 28 млн замбийских квач (около $2.4 млн) от потенциальных инвесторов, которым было обещано, что деньги будут вложены в криптовалюты. По данным Отдела по борьбе с отмыванием денег, подозреваемые собрали «28 286 800 квачей, заявляя, что компания инвестирует деньги в торговлю криптовалютами в интернете от имени своих партнеров, в то время как на самом деле они этого не делали». Подозреваемые обвиняются в отмывании денег, получении средств незаконным путем, участии или осуществлении схемы обращения денежных средств, а также в ведении нелицензированного финансового бизнеса в период с июня по октябрь. Отметим, что месяц назад власти Замбии заявили, что биткоин не является законным платежным средством в стране.
  6. Edge - Metalingus (Alter Bridg)
  7. Здравствуйте, а сибирский червонец у вас появится в направлениях обмена?
  8. Dua Lipa - Be the One
  9. Крутая идея, интересно посмотреть на результат)

Cryptocurrenytalk Logo

 

News, information, and discussions about cryptocurrencies, blockchains, technology, and events. Blockchaintalk is your source for advice on what to mine, technical details, new launch announcements, and advice from trusted members of the community. Cryptocurrencytalk is your source for everything crypto. We love discussing the world of cryptocurrencies.

 

   
×

Important Information

By using CRYPTOCURRENCYTALK.COM, you agree to our Terms of Use.