Jump to content

JonikRu

MEMBER
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3h 12m 15s

Community Reputation

0 No Reputation

About JonikRu

  • Rank
    Member
  1. По поводу ошибки, запустил перестроить блокчейн жду когда всё загрузит... пока что 1143999 блоков загрузил я вот в пуле уже 2 месяца итого заработал 270 GRC.
  2. на 1148585 блоке всё встало... После перезапуска кошелька вышло сообщение...
  3. а ты перестроил блокчейн? а да вижу что перезагрузил)))) т.е. у тебя уже все блоки прогружены стоит в стакинге "зеленая стрелка" все дела... я вот обновился и запустил процесс "перестроить блокчейн", сижу жду))) точнее нужно на ночь оставить...
  4. Ну подождем когда ребята разберутся с кошельком... По мне так система "распознавания" ещё сырая.
  5. Спасибо, ну я думал не про это, я подумал про мануал как проверить где ошибка и почему не присоединяется кошелек к ЦПИДс)
  6. Hello there, i am new member gridcoin project! Could you give me a bit of coins to send a lighthouse, well, to try to participate in the staking. :) RxYKv65bZFZ5ey8uoZtr46Ud4kuuTYobMX Thanks a lot in advance! Jonik for Russia Federation. :)
  7. а что за мануал? скинь мне исходник, ничего страшного я переведу!
  8. них***е 10 монет где-то дают))))))))))))))))) я в шоке) Ну я короче добавил маяк, после проверил в Беконрепорте мой ЦПИД был ну и кошелек... майнил недели 2-3(RAC 115k). ПРимерно 280 монет было на счете, ну и ещё что интересно не разу мои монеты не были в Стейкинге... Ну и в общем ушел в пул... сейчас примерно 500 монет будет, а толку! Напротив моего ЦПИД нет кошелька... значит я не смогу получать "вознаграждение за добычу"... Ну особенно убило то что коллега за 1 день всё сделал и его маяк прошел удачно, теперь он работает в соло... хрень да и только))
  9. Наврятли он русский) я вот Маяк отправил ещё в декабре и просто ноль! забил перешел на пул, а коллега по работе 28 декабря отправил маяк и через день ему упал 1 гридкоин и он появился в сети, на сайте gridcoinstat.eu прикрепился адрес кошелька... видимо не моё это))
  10. "80% to Resarch, 10% to Neural Network, 10% to Staker" I think this is the golden mean :)
  11. Плохой перевод )) Тебе прямая дорога в пул -> www.grcpool.com
  12. At the moment, it is also necessary to have a lot of coins (<2000 GRC) to often receive a reward?
  13. On the site "Gridcoinstats.eu" there is such an option "Time Since Last Reward:", on what does the frequency of payments depend? my statistics: Time Since Last Reward: 3 weeks, 2 days, 4 hours, 27 minutes, 6 seconds ago Estimated Research Owed: 5.14 GRC Estimated Interest Owed: 0.00 GRC I understand the parameter "Estimated Research Owed:" this is the payment for work in the BOINK!? parameter "Estimated Interest Owed:" depends on how much you have in the purse of the GRC?

Cryptocurrenytalk Logo

 

News, information, and discussions about cryptocurrencies, blockchains, technology, and events. Blockchaintalk is your source for advice on what to mine, technical details, new launch announcements, and advice from trusted members of the community. Cryptocurrencytalk is your source for everything crypto. We love discussing the world of cryptocurrencies.

 

   
×

Important Information

By using CRYPTOCURRENCYTALK.COM, you agree to our Terms of Use.