Jump to content

useruser

MEMBER
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10m 28s

Community Reputation

2 Good Reputation

About useruser

  • Rank
    Noob
  1. 2009 год. Начало работы биткоин сети. Прям как вчера... В нашем мире много чего "зародилось". И всё это продается и покупается. Золото, платина, акции, автомобили, почки-сердце, пицца. И всё это подчиняется определённым законам рынка. Потому что оно там продается. Если продается - значит подчиняется определенным законам экономики. Есть всякие дяди трейдеры, ночные трейдеры, форексы, свечки, обвалы, теории - весело вообщем.Но когда я вижу, что криптовалюта ведет себя абсолютно неестественно - возникает вопрос - а не обман ли это? Вы меня конечно извините, но активы так себя не ведут. Ни один. Никогда. Будь это цены на пиццу или акции эпл. Всё это напоминает МММ - но в более крупном масштабе.
  2. Почему типовой обвал биткойна вызывает обвал 80% других криптовалют? Криптовалюты же разные, созданы разными людьми. С точки зрения рынка это невозможно. Проводя паралель с акциями - обвал майкрософт не вызовет обвал эппл. Более того форма графика трех популярных криптовалют практически идентична. Что нонсенс. Криптовалюта - это обман? Почти все "независимые" криптовалюты пляшут под одну дудку. Кто дудь?
  3. Хотите - идите. Никто вас не держит. Ответы "по существу", будут?
  4. Вопрос риторический. Возник в результате пропажи денег, при переводе с биржи wex.nz на кошелёк Jaxx. С wex переводил деньги на разные биржи/кошельки. Вводил и выводил. Претензий нет. Но на Jaxx - монеты просто не пришли. Чья вина - неясно. Возникает ещё один вопрос - а что мешает создать злоумышленнику множество своих кошельков? А далее создать программу - "мультивалютный кошелёк". Куда и вшить номера своих кошельков. Пользователь будет думать, что это его кошелёк, а в реальности это будет чужой. И пусть переводит свои средства. Фактически, можно раздать всем свои кошельки - пусть пользуются. А когда там наберётся нужная сумма, взять всё себе. Где гарантия, что тот адрес - твой кошелёк? Кстати Jaxx и Exodus не имеют 100% открытого исходного кода. А это самые популярные мультивалютные кошельки. Не устанавливать же bitcoin core... К тому же если нужно быстро перегонять одну валюту в другую.

Cryptocurrenytalk Logo

 

News, information, and discussions about cryptocurrencies, blockchains, technology, and events. Blockchaintalk is your source for advice on what to mine, technical details, new launch announcements, and advice from trusted members of the community. Cryptocurrencytalk is your source for everything crypto. We love discussing the world of cryptocurrencies.

 

   
×

Important Information

By using CRYPTOCURRENCYTALK.COM, you agree to our Terms of Use.