Jump to content
NEWS
  • WELCOME TO CRYPTOCURRENCYTALK!
  • We've upgraded the website with a lot of new features!
  • 3 NEW THEMES! Click on the + Themes button above!
  • Notice about SOCIAL LINKS: UPDATE YOUR SOCIAL LINKS
  • New video section, add your videos: VIDEO SECTION
  • Advertising will be available shortly, hold tight.
  • If you have any issues with the new site, please submit a support ticket: SUPPORT

BitMixBiz

MEMBER
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4m 46s
  1. Точно сейчас не скажу, но после вот такой новости: https://forklog.com/sud-obyazal-bitkoin-birzhu-coinbase-peredat-nalogovikam-lichnye-dannye-14-tysyach-klientov/ ничего хорошего не будет с ними точно. Раз такая практика уже есть - скоро этим займутся и другие государства, если уже не занялись.
  2. Статистика предыдущей недели: Смешано: 90.66703765 BTC Участников: 655 TOR использование: 53%
  3. К примеру в США уже началась практика уголовного преследования за уклонение от уплаты налогов посредством криптовалюты (казалось бы, при чем тут государство к криптовалюте? - но нет, платите налоги :)). При использовании нашего сервиса можно избежать таких проблем и сохранить средства. Вариантов применений много.
  4. Это не рентабельно с точки зрения потерь на данного рода операциях, обменять на другую валюту вы можете, но приватных - по пальцам, и нормально их вывести в фиат нельзя. В итоге вам надо: завести биткоины на биржу, купить какой-нибудь монеро, провести в нем транзакцию чтоб замести следы, завести его обратно на новый аккаунт биржи никак не связанный с предыдущим и после этого, если на бирже есть пара монеро\usd вывести в фиат, либо опять покупать биткоины и выводить уже их. Действия должны быть именно такими, иначе вы рискуете потерять анонимность. Естественно при этом надо надеть VPN, ибо биржи не очень охотно работают под TOR браузером и почти наверняка ваш аккаунт попадет в автоблок для идентификации. И простой вопрос после всего этого геморроя: вы уверены, что ваши потери будут менее 0.4% (минимальная комиссия нашего сервиса) ? К тому же - это временные затраты, которые тоже надо оценивать. Каждый пользуется тем, чем удобнее. :)
  5. Статистика предыдущей недели: Смешано: 109.21874049 BTC Участников: 655 TOR использование: 53%
  6. Статистика предыдущей недели: Смешано: 109.13071833 BTC Участников: 764 TOR использование: 65%
  7. Она уже есть, автоматически определяется, либо внизу сайта есть ссылка "Русский". https://bitmix.biz/ru
  8. Наш сервис автоматически устанавливает комиссию майнерам в зависимости от текущей нагрузки на сеть для наибыстрейшего подтверждения транзакций.
  9. Время подтверждения транзакции увеличено из-за нагрузки на сеть. Более 150,000 транзакций все еще не подтверждены: https://blockchain.info/unconfirmed-transactions
×

Important Information

By using CRYPTOCURRENCYTALK.COM, you agree to our Terms of Use.