Jump to content

serhishulak

MEMBER
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    30m 59s

About serhishulak

  • Rank
    Active Member
  • Birthday July 17

Personal Information

  • Gender
    Male
  1. когда я это писал, то он был как раз 12к) ну вы что, шутку о биткоине не знаете?
  2. это логично, что рассчитали. начинать такой проект без бизнес-плана просто тупо, да и не было бы у них инвесторов. а если лицензий не будет, то и деятельности тоже. все, так что свет клином сойдется.
  3. а при чем весь криптовалютный рынок к биткоину? начнем с того, что валюты просели все из-за коррекции, НО биткоин начал падать задолго до нее, после выхода фьючерсов просело все, затем заявление о том, что биткоин кэш круче, еще просел. коррекция вернула биток до 12к. не путайте весь криптовалютный рынок с одной валютой.
  4. мне кажется, когда они начинали деятельность, то рассчитывали эти расходы, так что по поводу расходом волноваться не стоит. тут уж интереснее дадут или нет лицензии. а если нет, то почему
  5. мне кажется, биткоин ком просто привлекает внимание к биткоин кэш. более того, из-за его заявления кэш скакнул, а биткоин свалился еще ниже. хитрые дядьки, очень. хотя это и правда, очевидная! биткоин реально устарел.
  6. никто не говорит о том, что все идет гладко. вы ведь не сидите в офисе с командой и не решаете проблемы, а видите только результат решения этих проблем. так что, все ок в этом плане.
  7. дел немного, до 4, говорят, что это махинации на финансовом рынке или как-то так. не платишь налоги - махинации. логично же, и удобно правительству.
  8. потому что посмотрите сколько работы уже сделано, как прошло pre-ico и сложите два и два. если бы спонсоров было мало или они были плохими, то проект уже закрылся бы. индукция полезный навык)
  9. что-то DCR стабильно падает и падает. а ZRX уже в минусах, жесть
  10. насколько я понимаю, то ICO больше для привлечения внимания и ускорения развития проекта. но не важно, как оно пройдет, проект все равно запустится.
  11. был? все еще 34 дня 5 часов 20 минут а собрано уже чуть больше половины 155856 USD, неплохо идут
  12. понятное дело, но все же если бы это был более менее известный игрок для общей массы, то привлеченных было бы больше. но это уже такое.
  13. ну я так и подумал сначала, что "пролетает, как фанера над парижем", но тут же ясно почему такое название) форк+монеро никакой мистики
×

Important Information

By using CRYPTOCURRENCYTALK.COM, you agree to our Terms of Use.